Création de la famille des alertes sur myrentcar

Découvrez comment créer une famille d'alerte sur myrentcar.

L’objectif est de créer la famille des alertes sur les véhicules sur votre système de location de voiture myrentcar. Pour cela, dans le Back-office, choisir le menu  "Données références Parc" puis le sous-menu "Alertes familles" :

Afin d'ajouter une famille d'alerte, il vous suffit de cliquer sur le bouton à gauche et une nouvelle ligne apparaîtra, ensuite remplissez les tableaux suivant:

• Le code : le nom de la famille d’alerte qu’on va créer
  • L’intitulé : l’alerte qui va apparaître

Pour ajouter une alerte, il suffit d'appuyer sur la touche à droite et une nouvelle ligne s'affichera.

• La définition : choisissez le type d’alerte en cliquant sur
  • Première alerte : indique le premier déclenchement de l’alerte
  • Périodicité : indique tous les moments de l’apparition de l’alerte

Pour l'enlever de la liste la cliquez sur le bouton .

Une fois finalisé, vous obtiendrez une liste comme ci-dessous :

Astuces : On peut aussi faire des modifications.

Quand vous avez fini cliquez sur le bouton .

Pour annuler une modification ou une création, appuyez sur le bouton .

Permet d’exporter les alertes en fichier Excel.

Pour copier les fichiers.