Préparation de rentpad

Découvrez comment préparer votre tablette à l'application d'état des lieux rentpad.

Paramétrage d'utilisation

Lancez l'application de check de voiture rentpad, vous obtenez cette fenêtre :

Allez sur les 3 petits points en haut à droite.

A propos

Vous indique la version de rentpad.

Recherche d’une mise à jour

Vous permet de vérifier si une mise à jour rentpad est disponible.

Préférences

Cet écran s'affiche :

Accès au serveur de données

Choisir « URL du serveur d’application » et indiquez votre url de connexion rentpad.

Valeur par défaut

• Identifiant par défaut : indique le login du logiciel pour loueur de véhicule myrentcar par défaut à utiliser pour se connecter.
  • Mot de passe par défaut : indique le mot de passe myrentcar par défaut à utiliser pour se connecter.
  • Société par défaut : Dans le cas d’une installation multi-sociétés, indique celle à utiliser par défaut. Laisser vide en mono société.
  • Agence par défaut : Dans le cas d’une installation multi-agences, indique celle à utiliser par défaut. Laisser vide en mono agence.

Paramètres

• Code d’administration des préférences : Indiquez un code pour bloquer l’accès au menu préférence. Un champ vide laisse libre l’accès.
  • Détail éléments état extérieur : Permet l’affichage d’un écran de saisie manuelle afin d’indiquer des détails sur l’élément (rayure, choc) ajouté.
  • Défilement horizontal tactile : active le défilement.
  • Modification des éléments existant de l’état extérieur : permet ou non de modifier les éléments déjà présent sur l’état.

Réinitialiser les données

Cela efface les états et réinitialise rentpad avant une nouvelle synchronisation.

Notes :

Lorsque rentpad vous demande votre code identification, indiquez votre code préparateur.

Lorsque rentpad vous demande votre identification « identifiant » et « Mot de passe », connectez- vous avec votre login myrentcar.

Quitter

Permet de quitter rentpad.