Présentation des agences sur myrentcar

Découvrez à quoi servent les agences sur le logiciel myrentcar et comment s'y connecter pour les gérer.

Les agences jouent un rôle bien défini sur le fonctionnement du logiciel de gestion pour loueur de voiture myrentcar. Il est possible que l’administrateur ajoute plusieurs agences en même temps dans sa base en fonction de son nombre.

L’avantage de cette pratique est que myrentcar peut gérer à la fois autant de cas dans une seule base.

Le but est de gérer toutes vos activités dans un seul endroit. L’accès à chaque agence se fait de manière dynamique, il suffit de naviguer sur un menu en quelques clics.

En effet, cette démarche donne plus de détails et de fonctionnalités dans votre base. Les données fournies seront disponibles à tout moment et même téléchargeables ensuite.

Des notions seront nécessaires pour établir ces procédures. Dans ce cas, nous allons voir comment créer, gérer et naviguer d'une agence à une autre.

Nous allons voir en premier temps étape par étape ces différentes notions et les détails à connaître.

Dans le cas où des agences sont déjà ajoutées dans votre base, la liste est disponible lors de la connexion. Après ajout des identifiants, une interface s’affiche pour que l’utilisateur puisse choisir la société ou l’agence à travailler.

Les agences se situent sur le deuxième bloc, pour entrer, il faut sélectionner une des icônes et ensuite sur le bouton

Une fois entré, l’interface du Dashboard s’affiche avec les différents menus. Pour voir le menu Agence, il faut entrer dans l’interface du Backoffice.

Pour ce faire, sur l’entête de la page s’affiche les différentes navigations, et il faut cliquer sur l’onglet à droite où le nom de l’utilisateur s’affiche et puis sur Backoffice.

Une fois faite, l’interface du backoffice s’affiche (Comme indique le raccourci en haut à droite.) . Vous trouverez ici le menu Agences qui vous permet de gérer et créer vos différentes agences.