1. Centre d'aide
  2. Location courte durée

Transformation d'un devis courte durée sur myrentcar

Découvrez comment transformer le devis d'une location courte durée sur myrentcar.

Un devis enregistré peut être transformé en un autre document depuis le logiciel de gestion pour loueur de voiture myrentcar. Pour cela, une fois sur la fiche du devis à transformer, cliquer sur le bouton d’action situé en bas de page : .

Cette action ouvre une fenêtre permettant de choisir le document voulu.

Pour dupliquer un devis sélectionner l’option « En devis ». Cela copiera le devis actuel qui devra être modifié pour correspondre aux besoins du client.

Sinon, sélectionner le document souhaité et cliquer sur . Consulter la documentation correspondante pour compléter le document choisi.