1. Centre d'aide
  2. Location courte durée

Transformation d'une réservation sur myrentcar

Découvrez comment transformer une réservation sur myrentcar.

Une fois la réservation validée sur le progiciel de location de voiture myrentcar, il est possible de transformer le document. Pour cela, cliquer sur le bouton correspondant dans la barre d’action :

Cela ouvrira une fenêtre demandant le type de document à créer avec la réservation consultée.

Pour dupliquer une réservation sélectionner l’option « En réservation ». Cela copiera le document actuel.

Sinon, sélectionner le contrat souhaité et cliquer sur . Si la date de départ est différente de la date du jour, myrentcar demandera la confirmation de la date de départ.

Consulter la documentation correspondante pour compléter le document choisi.