API de myrentcar

Découvrez la liste des API de myrentcar web services.

Vous trouverez le lien de notre librairie API en ligne ici :

S’agissant des méthodes utilisées pour l’intégration du site internet avec la solution de location de voiture myrentcar, il faut se rendre dans le bloc « Réservation ». Les fonctions les plus couramment utilisées y figurent pour gérer l’ensemble des échanges entre le site et myrentcar dans le cadre d’une réservation en ligne.

Durant la phase projet nous mettrons à disposition un de nos développeurs experts pour accompagner le prestataire et échanger lorsque c’est nécessaire pendant les tests.