Changer d'agence sur myrentcar

Découvrez comment changer d'agence et naviguer entre vos agences sur myrentcar.

Pour changer d'agence sur votre outil de location de voiture myrentcar, il est possible de le faire lors de la connexion mais il y a également une autre façon plus simple à utiliser.

Myrentcar permet de naviguer entre les agences sur la barre de navigation de l’entête de la page.

À gauche de l’écran s’affiche le nom de la société ainsi que de l’agence utilisée (séparé par un « / »). Il faut cliquer sur le nom de l’agence et l’interface d’après connexion s’affiche.

Vous serez redirigé directement sur la base de l’agence sélectionnée.