Gestion des groupes sur myrentcar

Découvrez comment gérer les groupes de travail et leur affecter des fonctions sur myrentcar.

Il s’agit ici de déterminer les différents groupes de travail et de leur affecter des fonctions sur votre solution de location de véhicule myrentcar.

Pour ce faire, il est nécessaire que l’administrateur entre sur le logiciel Backoffice :

Ensuite dans le menu « Gestion des accès » cliquez sur « Groupe utilisateur ».

La fenêtre se présente ainsi :

Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur .

Onglet FONCTION : zone (B)

Sur la gauche, vous avez toutes les fonctions disponibles dans le logiciel.

Sur la droite, vous avez toutes les fonctions qui sont sélectionnées pour le groupe.

Pour affecter une fonction au groupe, cliquez dessus puis cliquez sur .

Vous remarquerez que la fonction s’est positionnée sur la droite.

Aussi, si vous souhaitez enlever une fonction au groupe, cliquez sur la fonction sur la colonne de droite et cliquez sur .

Le bouton permet de basculer toutes les fonctions au groupe.

Le bouton permet d’enlever toutes les fonctions au groupe.