1. Centre d'aide
  2. Facturation et avoirs courte durée

Liste des factures sur myrentcar

Découvrez comment gérer la liste de vos factures sur myrentcar.

Lors de l’accès à la partie Factures CD, le premier écran permet de voir rapidement la liste complète des factures de Courte Durée sur l'application de location de voiture myrentcar.

Lors de l’accès à cet écran, le tableau apparaît par défaut vide et présente le message suivant « Pas de données à afficher ». Pour afficher les factures, il est nécessaire de faire une recherche.

Voir toutes les factures

Pour afficher la liste des factures, cliquez sur le bouton .

Il n’est plus nécessaire de charger pour voire tout la liste, utilisez le menue déroulant de votre souris pour voir la suite de la liste.

Rechercher une ou des factures par critère

Pour afficher des factures en particulier, tapez le critère dans le champ prévu à cet effet puis cliquer sur le bouton .

Cette recherche cible les termes contenus dans le champ de recherche et affiche les résultats si ce terme apparaît dans une donnée relative au client (numéro, intitulé ou raccourci), au véhicule (numéro ou immatriculation) ou plus précisément au numéro de Facture.

Trier la liste des factures

Comme ailleurs dans myrentcar, il est possible de modifier l’affichage de la liste en triant le tableau sur une des colonnes qui le permettent (présence de deux flèches à droite de l’intitulé de la colonne). Pour cela, une fois la colonne choisie, cliquez sur l’entête de celle-ci pour un tri ascendant et cliquez de nouveau sur cette entête pour un tri descendant. Une flèche permettra de voir le tri appliqué.

Exporter la liste des factures

Une fois le tableau mis en forme, il est possible d’exporter la liste des factures sous forme de tableur en cliquant sur le bouton .