Patch Note myrentcar 2.4

Découvrez les nouveautés et correctifs de la mise à jour myrentcar 2.4.

C'est l'été et avec le patch 2.4 de myrentcar, la saison s'annonce encore plus ensoleillée pour les professionnels de la location automobile ! Profitez de la nouvelle fonctionnalité qui intègre automatiquement les véhicules lors des refacturations et simplifiez vos achats ! Plongez dans l'historique de vos clients avec le menu « Documents Signés » et facilitez votre gestion avec l'ouverture de fiches sur un nouvel onglet depuis le planning. Enfin, l'amélioration du Middle Office vient parfaire ce tableau estival pour optimiser votre productivité. Bonnes vacances et bonne gestion avec l'application de location de véhicule myrentcar !

Evolutions

• myrentcarservices ; Revue de méthodes :
    • Les codes erreurs retournés sur une partie des méthodes ont été corrigés
  • myrentcarservices ; Ajout de méthodes :
    • GetContratsLD, pour récupérer une liste de contrats « Longue Durée »
    • GetContratLDDetails, pour récupérer les détails d’un contrat « Longue Durée »
    • GetClientDetail, pour récupérer les détails d’un compte Client
    • Conducteurs, POST et PUT, pour la création et modification de Conducteurs
  • Bons d’achat ; Lors d’une refacturation depuis un bon d’achat, ajout d’un nouveau comportement qui récupèrera automatiquement le véhicule présent sur le bon, pour le reporter sur la vente diverse créée
  • Achats depuis documents « Longue Durée » ; Ajout d’un comportement qui récupèrera automatiquement le véhicule présent sur le document Longue Durée, lors de l’insertion de nouvelles lignes d’opérations d’achat
  • Fiches Clients ; Ajout dans l’onglet « Historique », d’un nouveau menu « Documents Signés », permettant de consulter l’historique de tous les documents signés par le client

MRC2.4FicheClientHistoriqueSignatures

• Planning Véhicules ; Ajout dans les critères du planning, d’une nouvelle option activée par défaut, permettant l’ouverture de toutes les fiches depuis le planning, dans de nouveaux onglets du navigateur

MRC2.4PlanningOuvertureDoc

• Menu des Règlements avancé ; Ajout lors d’une saisie de règlement multiple, d’un nouveau champ reprenant le solde en cours sur le règlement saisi
  • Fonctions ; Ajout d’une nouvelle fonction permettant le blocage de tous les exports CSV depuis les listes disponibles dans myrentcar (désactivée par défaut)
  • Middle Office ; Ajout d’une notion d’email utilisé pour la réinitialisation des mots de passe (utilisable uniquement dans le cadre d’une politique de mots de passe activée)

Correctifs

• Création de PV Manuelle ; Ajustement sur la saisie des montants de FPS, désormais possible avec des décimales
  • Fiches Clients ; Onglet Contacts, correction sur les coordonnées des contacts, qui apparaissaient en double
  • Middle Office, Familles d’alertes ; Correction sur la taille des champs qui était incohérente
  • Middle Office, Modèles de Comptabilisation ; Correction sur la saisie de comptes comptables qui ne fonctionnait pas dans certains cas de figure
  • myrentcarservices, Méthode GetDocumentsCD ; Correction sur la « Date départ » qui ne reprenait pas la bonne donnée
  • Middle Office ; Revue globale et correction des menus suivants :
    • Augmentation Tarifaire
    • Contact fonctions
    • Contact services
    • Déclassement
    • Destinataires courriers PV
    • Familles
    • Jours fériés LD
    • Litiges : Motifs
    • Litiges : Résultats
    • Modèles de Comptabilisation
    • Paramètres Export Comptable
    • Paramètres Mail
    • Règles d’émissions SMS
    • Saisie des budgets
    • Stop sales
    • Types de règlement
    • Vignettes écologiques

Le patch 2.4 de myrentcar apporte des améliorations significatives pour optimiser votre gestion de flotte et de location de véhicules. Nous espérons que ces nouveautés vous permettront de gagner en efficacité et de profiter pleinement de l'été. N'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations et suggestions via ce lien. En attendant, préparez-vous pour la rentrée où de grandes surprises vous attendent : une nouvelle identité visuelle, une application flambant neuve et un site internet repensé pour une expérience utilisateur optimale. Nous vous dévoilerons tous les détails le moment venu. Toute l'équipe de hitech vous souhaite de belles vacances ensoleillées et emplies de réservations !