Se connecter à myrentcar

Découvrez comment se connecter sur myrentcar.

Vous avez reçu un mail contenant l'URL d'accès à votre espace sur le logiciel de location de véhicule myrentcar. Cette URL est unique et personnelle, et ressemble à ceci :

https://abc56789.hitech-mysolutions.com/myrentcar/

Le navigateur Google Chrome est préconisé pour l'utilisation de myrentcar , car nous sommes certains que toutes les fonctionnalités sont compatibles avec ce navigateur.

Une fois l'URL saisie dans la barre d'adresse, un écran de connexion apparaît avec un identifiant et un mot de passe à saisir : ces informations de connexion se trouvent également dans le mail initial.

Après avoir entré ces identifiants de connexion, une redirection automatique se fait vers l'écran suivant :

Si il existe plusieurs agences, myrentcar permet de sélectionner l'agence de son choix. Un simple clic sur l'agence souhaitée suffit.

Enfin le bouton  ouvrira l'écran principal de travail de myrentcar.

Si il n'existe qu'une seule agence, myrentcar fera apparaître automatiquement l'espace de travail de celle-ci.